Сырные шарики жареные с чесноком

Сырные шарики
СОСТАВ:
сыр (твердый) — 200 г.
яйца — 3 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
мука — 1-2 ст.л.
соль, перец
масло растительное (для жарки)

РЕЦЕПТ:
Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйца, посолить-поперчить и перемешать. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, всыпать муку и замесить крутое тесто.
Отрывая от теста кусочки, формировать из них шарики и, обваляв в муке,
обжаривать в сковородке с большим количеством раскаленного растительного масла до золотистой корочки.
Готовые шарики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

 

 

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...