Сырные палочки за полчаса

Сырные палочки за полчаса
СОСТАВ:
сыр (пикантный) — 150 г.
масло сливочное (замороженное) — 80 г.
мука — 1,5 ст.
молоко — 4 ст. л.
соль — по вкусу
цедра лимона (одного маленького)
кунжут – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Замороженное сливочное масло и сыр натереть на мелкой терке, добавить кунжут и хорошо перемешать. Затем добавить соль, молоко и цедру лимона и ещё раз перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое, эластичное тесто и скатать его в шар.
Отщипывая от теста небольшие кусочки, раскатать их в небольшие жгуты и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при температуре 200-250С до золотистого цвета.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Подавать палочки полностью остывшими, тогда сырный вкус проявится в полную силу. Хранить в закрытой коробке, чтобы они оставались хрустящими.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...