Сырные лепёшки с ветчиной

Сырные лепёшки с ветчиной
СОСТАВ:
кефир — 1 ст.
сахар — 0,5 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
сода — 0,5 ч.л.
мука — 2 ст.
сыр (тёртый) — 1 ст.
ветчина (тёртая) — 1 ст.
масло растительное

РЕЦЕПТ:
Смешать кефир, сахар, соль и соду. Добавить сыр, муку и замесить тесто. Разделить его на 8 частей и каждую раскатать в лепёшку.
На середину лепешки выложить натертую ветчину, сложить пополам и защипать края.
Жарить с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...