Сырные блины с зеленым луком и чесноком


СОСТАВ:
молоко — 250 мл.
мука — 100 г.
сыр твёрдый — 75 г.
яйцо — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
разрыхлитель — 1 ч.л.
растительное масло — 1 ст.л.
сахар – 0,5 ч.л.
соль — 1 щепотка
лук зеленый — небольшой пучок
сливочное масло (для смазывания блинов)

РЕЦЕПТ:
В глубокую миску вбить яйцо, влить молоко, добавить сахар и соль и перемешать до однородного состояния. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, чтобы не осталось комочков.
К тесту добавить сыр, натертый на средней терке, мелко порезанный лук, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Все еще раз хорошо перемешать и дать постоять  минут 10.
Жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
Каждый готовый блин смазать сливочным маслом и свернуть трубочкой.
Подавать горячими в качестве закуски или как самостоятельное блюдо.


Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...