Сырно-кабачковые оладьи из духовки

Сырно-кабачковые оладьи из духовки
СОСТАВ:
кабачок— 1 шт. (500 г.)
яйцо — 1 шт.
сметана — 100 г.
сыр (твердый) — 100 г.
соль — по вкусу
перец черный (свежемолотый) — по вкусу
мука ржаная — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
Натереть кабачок на крупной терке, добавить яйцо, сметану, тертый сыр и хорошо перемешать. Затем посолить, поперчить, всыпать муку и еще раз перемешать. Готовое тесто убрать в холодильник минут на 15.
По истечении времени тонким слоем выложить оладьи на противень, застеленный пергаментом,  и поставить в духовку на 10 минут при 200С. Затем перевернуть на другую сторону и вернуть в духовку еще на 10 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...