Свиные щеки в пиве


СОСТАВ:
щеки свиные — 2 кг.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 4 зубчика
портер — 0,5 л.
масло сливочное — 100 г.
перец черный (свежемолотый)
соль

РЕЦЕПТ:
Очистить щеки от пленок, нарезать крупными кубиками (примерно 3×3 см).
Лук и чеснок почистить и измельчить.
Поджарить мясо с луком и чесноком в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном. Влить портер, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 140С, на 4 часа.
Подавать со свежей зеленью, вареным картофелем или рисом. Выделившуюся жидкость можно подать отдельно в виде соуса.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...