Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

 

 

СОСТАВ:
свиные ребра — 0,5 кг.
соль, перец
свежие веточки розмарина
МАРИНАД:
масло оливковое — 2 ст.л.
мед — 1 ст.л.
имбирь (тертый) — 1 ч.л.
соус соевый — 1-2 ч.л.
перец по вкусу
сок лимона – 0,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ребра промыть, обсушить, слегка посолить, выложить в миску и добавить зелень розмарина.
Приготовить маринад: смешать мед и оливковое масло, добавить измельченный имбирь. Затем влить соевый соус, поперчить, добавить сок лимона. Залить маринадом ребра. Все как следует перемешать и оставить мариноваться часа на 3.
Выложить ребра в форму для запекания и поставить в разогретую до 200С духовку . Выпекать минут 25-30 до готовности (главное  не пересушить!).

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

2 комментария на “Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе”

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...