Свиной рулет с копченой ветчиной и грибами

Свиной рулет с копченой ветчиной и грибами
СОСТАВ:
свинина (наружное филе) — 700 г.
ветчина копченая — 200 г.
паста томатная — 2-3 ст.л.
горчица (не острая) — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
грибы (сушеные) — 50 г.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Грибы залить водой так, чтобы покрыть их полностью, и оставить набухать.
Мясо разрезать таким образом, чтобы получился тонкий прямоугольник (чем тоньше получится разрезать, тем лучше). Отбить его с обеих сторон, чтобы оно стало еще мягче и легко сворачивалось в рулет.
Натереть внутреннюю поверхность солью и перцем. Смешать мед, горчицу, прессованный чеснок и томатную пасту и так же намазать поверхность мяса. Сверху разложить ломтики ветчины и грибы.
Свернуть мясо в плотный рулет и перевязать толстой ниткой так, чтобы начинка не проглядывала ни с одной стороны. Запекать в духовке, разогретой до 180С, примерно в течение часа. Затем минут 10 дать мясу постоять, удалить нитки и разрезать на порционные куски.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...