Свинина по-мексикански

Свинина по-мексикански
СОСТАВ:
свинина (без костей) — 800 г.
лук репчатый — 2 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
помидоры (консервированные, измельченные) — 1 банка (400 г.)
фасоль (красная, консервированная) — 400 г.
соус «Taкo» — 230 г.
соль
перец черный
кориандр


РЕЦЕПТ:
Мясо нарезать кубиками и подрумянить на сковороде. Затем выложить в форму для запекания, добавить нашинкованые лук и чеснок, консервированные помидоры и соус «Такo», посолить-поперчить.
Форму накрыть крышкой (или фольгой) и поставить в духовку, разогретую до 175C, примерно на 2 часа. В конце добавить консервированную фасоль (слив воду) и измельченный кориандр.
Подавать с отварным рисом или картофелем.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...