Свиная отбивная с беконом

фото готовится
СОСТАВ:
свинина (филе) – 800 г.
лук репчатый (крупный) – 1 шт.
бекон (в нарезке) – 100 г.
масло растительное – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л.
масло сливочное – 1 ст.л.
майоран (сушеный) – 0,5 ч.л.
соль – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук, нарезанный кубиками, в течение 5 минут. Добавить нарезанный кусочками бекон и готовить, помешивая, еще 4 минуты. Посыпать все майораном.
Филе свинины промыть и разрезать на 4 порции. В каждом куске сделать надрез, чтобы получился кармашек и слегка отбить, посолить и поперчить. Заполнить кармашки луком с беконом и скрепить отверстия зубочистками.
Обвалять мясо в муке и обжарить на разогретом растительном масле, по 5 минут с каждой стороны.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...