Свиная грудинка запеченная

 

 

СОСТАВ:
грудинка свиная — 500 г.
лук репчатый (средний) – 2 шт.
горчица – 1 ст.л.
соус соевый – 1 ст.л.
сок лимонный – 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо порезать на порции, а лук полукольцами.
Смешать кусочки мяса с луком, добавить горчицу, соль,  соевый соус и  лимонный сок. Оставить мариноваться на 30-60 минут.
Замаринованное мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут. Затем снизить температуру до 150С и оставить еще на 30.
Подавать на тол с гарниром и красным вином.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...