Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе
СОСТАВ:
свиная грудинки –1,3 кг.
луковая шелуха (чем больше, тем лучше)
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 головка
горчица (семена) — 0,5 ч.л.
кориандр (семена) — 0,5 ч.л.
орех мускатный (молотый) — 0,5 ч.л.
перец душистый (горошком) — 8-10 шт.
гвоздика — 8-10 шт.
смесь перцев — 1 ст.л.
лавровый лист — 4-5 шт.
соль — 3 ст.л. (с горкой)
вода — 1 литр

РЕЦЕПТ:
Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль, специи, луковую шелуху и крупно порезанный лук.
После того, как вода снова закипит, положить в нее грудинку, разрезанную на четыре порционных куска.
Когда все закипает, убавить огонь так, чтоб кипение было небольшим и ровным и варить в течение часа.
По истечении времени добавить в кастрюлю чеснок, порезанный соломкой, выключить огонь и оставить кастрюлю под закрытой крышкой на 10-12 часов.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Для более быстрого приготовления можно вынуть мясо из рассола, обмазать его чесноком, пропущенным через пресс, выложить на противень (салом вверх) и запечь в духовке, чтобы сало покрылось золотистой корочкой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...