Свекольный брауни

Свекольный брауни
СОСТАВ:
свекла (среднего размера) — 3-4 шт.
масло сливочное — 100 г.
шоколад черный (с содержанием какао, как минимум, 70%) — 200 г.
сахар коричневый — 200 мл
сахар ванильный — 1 ч.л.
яйца — 3 шт.
какао-порошок — 2 ст.л.
мука ржаная — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Запеченную (или вареную) свеклу размельчить в блендере (ее должно быть примерно 400 г.). Шоколад порезать на мелкие кусочки. В кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло, положить кусочки шоколада и расплавьте его. Снять кастрюлю с огня и дать шоколаду остыть до теплого. Затем вмешать размельченную свеклу и ванильный сахар.
В отдельной посуде миксером взбить яйца, добавить сахар и продолжить взбивать еще пару минут. Влить взбитые яйца в шоколадно-свекольную смесь и тщательно перемешать движениями снизу вверх. Добавьте какао-порошок и ржаную муку, снова осторожно перемешать. Полученную массу вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать в духовке при температуре 180С в течение 25—30 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Как и полагается для брауни, внутри выпечка должна остаться слегка влажной.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...