Свекольные трюфели с авокадо


СОСТАВ:
свекла (вареная) — 250 г.
авокадо (спелое, крупное) – 1 шт.
сахар ванильный — 1 ч.л.
сахар тростниковый — 2 ч.л.
мед жидкий — 2 ст.л.
какао-порошок — 1,25 ст.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
какао-порошок
кокосовые хлопья
дробленые орехи


РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить свеклу. Авокадо разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть.
Соединить свеклу, авокадо, сахар и мед в миксере или кухонном комбайне, добавить половину какао-порошка, перемолоть в однородную массу. Добавить вторую часть какао, еще раз перемолоть.
Переложить смесь в большую миску, накрыть крышкой и оставить пропитываться минимум на 2 часа или на ночь в холодильнике.
Влажной чайной ложкой сформировать небольшие шарики, обвалять в какао-порошке, кокосовой стружке или дробленых орехах и разложить по конфетным бумажным розеткам.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...