Свекольные елочки

фото готовится
СОСТАВ:
свекла (небольшая) — 6 шт.
брынза — 150 г.
лимонная цедра — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
авокадо1 шт.
сметана (густая) — 1 ч.л.
сок лимонный — 1 ч.л.
соль, перец свежемолотый
зелень – для украшения

РЕЦЕПТ:
Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Затем почистить и нарезать кружочками толщиной 3–5 мм. Посолить-поперчить по вкусу.
Брынзу смешать с лимонной цедрой, чесноком, продавленным через пресс, и молотым перцем.
Мякоть авокадо размять вилкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно перемешать.
На каждый свекольный кружочек с помощью кондитерского мешка выложить немного начинки. Сложить их друг на друга (начиная с самого широкого кружка) в виде пирамиды.
Получившуюся конструкцию скрепить шпажкой, посыпать молотым перцем и украсить свежей зеленью.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...