Свекольное песто


СОСТАВ:
свекла (небольшая, запеченная) — 1 шт.
руккола (листочки) — 1 горсть
пармезан (тертый) — 20 г.
орешки кедровые — 2 ст.л.
перец чили (маленький, сушеный) – 0,5 стручка
масло оливковое — 0,25 ст.
сок лимонный — 0,25 ст.
соль, перец черный — по вкусу


РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить свеклу. Кусочки свеклы, пармезан, кедровые орешки, чили и оливковое масло перемолоть в кухонном комбайне до однородной кремообразной массы. Приправить лимонным соком, солью и перцем по вкусу. Подавать с подсушенным черным или белым хлебом.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...