Свекольно-картофельное пюре


СОСТАВ:
картофель (крупный) — 4 шт.
свекла (небольшая) — 2 шт.
масло сливочное — 150 г.
соль, перец по вкусу
порошок чили «Chipotle»

РЕЦЕПТ:
Сварить свеклу, дать немного остыть, очистить и измельчить. Очистить картофель, сварить до мягкости. Размять картофель в пюре, добавив сливочное масло. Свеклу пюрировать отдельно. Соединить два пюре, промешать, приправить солью, перцем и чили (очень умеренно, чтобы пюре не получилось слишком острым).

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...