Свекла запеченная с медом и козьим сыром

Свекла запеченная с медом и козьим сыром
СОСТАВ:
свекла (сырая, маленькая) — 3-4 шт.
тимьян (сушеный) — 1 ч.л.
масло оливковое — 3 ст.л.
уксус (красный бальзамический) – 1-2 ст.л.
мед (жидкий) – 3-4 ч.л.
соль — 0,5 ч.л.
сыр козий — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Очистить свеклу, нарезать секторами, выложить в форму для запекания.
Соединить оливковое масло, бальзамический уксус, тимьян, щепотку соли и мед (1 ч.л.). Полить свеклу, перемешать. Запекать в духовке 40-50 минут при 200С, чтобы свекла осталась чуть хрустящей. Время от времени перемеши­вать, чтобы свекла как следует пропиталась заправкой.
Затем разложить поверх свеклы ломтики козьего сыра и продолжить запе­кать еще 10 минут.
Перед подачей полить 2-3 чайными ложками жидкого меда и сразу же подавать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...