Суп «Сайраб»


СОСТАВ:
баранина — 500 г.
картофель — 600 г.
чеснок — 3 зубчика
масло растительное — 3 ст.л.
мука — 250 г.
яйцо – 1 шт.
перец красный – 0,5 ч.л
перец черный – 0,5 ч.л.
чай – 0,5 л.
кинза — 1 пучок
вода — 1,5 л.
соль

РЕЦЕПТ:
Кусочки мяса залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. Добавить обжаренные картофель и чеснок.
Из муки, яйца и воды замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратиками, опустить в суп и варить 5 минут. Добавить соль, перец, горячий крепкий чай и довести до кипения. Посыпать кинзой.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...