Суп с фрикадельками и рисовыми хлопьями

Суп с фрикадельками и рисовыми хлопьями
СОСТАВ:
вода — 1,5-2 л.
бульон (куриный или овощной) — 2 кубика
хлопья рисовые — 150 мл.
фрикадельки — 300 г.
овощи замороженные (ассорти) — 1 пачка
зелень

РЕЦЕПТ:
Довести воду до кипения. Добавить бульонные кубики, фрикадельки и овощи. Варить в течение примерно 5 минут. Затем добавить рисовые хлопья и дать супу закипеть. Затем убрать кастрюлю с огня и оставить под крышкой на 5 минут. Сервируя, добавить измельченную зелень.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...