Суп с фрикадельками и рисовыми хлопьями

Суп с фрикадельками и рисовыми хлопьями
СОСТАВ:
вода — 1,5-2 л.
бульон (куриный или овощной) — 2 кубика
хлопья рисовые — 150 мл.
фрикадельки — 300 г.
овощи замороженные (ассорти) — 1 пачка
зелень

РЕЦЕПТ:
Довести воду до кипения. Добавить бульонные кубики, фрикадельки и овощи. Варить в течение примерно 5 минут. Затем добавить рисовые хлопья и дать супу закипеть. Затем убрать кастрюлю с огня и оставить под крышкой на 5 минут. Сервируя, добавить измельченную зелень.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...