Суп-пюре из топинамбура

Суп-пюре из топинамбура
СОСТАВ:
топинамбур – 1 кг.
картофель – 2 шт
лук репчатый — 1 шт.
вода — 1 л.
эссенции говяжьего или овощного бульона — 2 ст. л.
вино (белое сухое) — 100 мл.
сливки — 100 мл.
соль, перец черный
яйца (перепелиные вареные) — 4 шт.
масло оливковое
тимьян

РЕЦЕПТ:
Очистив топинамбур и картофель, нарезать их на сектора. Очистить и покрошить лук. Довести до кипения 600-700 мл. воды, смешанной с бульонной эссенцией. Отварить топинамбур, картофель и лук до мягкости (около 20 минут). Затем взбить все миксером до образования пюре. Добавить оставшуюся воду, вино и сливки. Варить еще несколько минут, приправить солью и перцем.
Украсить блюдо разрезанными пополам перепелиными яйцами, оливковым маслом и тимьяном.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...