Суп-пюре из кольраби и батата

Суп-пюре из кольраби и батата
СОСТАВ:
капуста кольраби — 375 г.
батат — 125 г.
лук репчатый — 1 шт.
вода — 400 мл.
молоко кокосовое (или сливки) — 100 мл.
сок лимонный (свежевыжатый) — 1-2 ст.л.
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Капусту нарезать тонкими ломтиками, а батат и лук – кубиками.
На дне кастрюли разогреть немного масла, добавить лук, посолить, чтобы он не подгорел, и жарьте несколько минут. Затем добавьтеить кубики батата и подержать на огне еще минутку. В конце добавить ломтики капусты, перемешать и влить кипящую воду (вода должна  полностью покрыть овощи). Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.

Готовые овощи размять в пюре, приправить солью и перцем. Влить кокосовое молоко и снова довести до кипения. Затем добавить лимонный сок, хорошенько перемешать и подавать на стол.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...