Суп овощной с фасолью

Суп овощной с фасолью
СОСТАВ:
капуста цветная — 600 г.
картофель — 400 г.
морковь — 100 г.
корень петрушки — 60 г.
лук репчатый — 50 г.
лук-порей — 50 г.
фасоль стручковая — 200г.
маргарин (или растительное масло) — 40 г.
бульон или вода — 1,5 л.
соль
перец
лавровый лист
зелень

РЕЦЕПТ:
Морковь, лук-порей, репчатый лук почистить, нарезать кубиками и спассеровать в масле. Капусту разобрать на соцветия. Картофель и корень петрушки почистить и нарезать кубиками. Стручки фасоли нарезать кусочками.
В кипящий бульон или воду положить картофель, проварить 5-10 минут, добавить цветную капусту, петрушку, спассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варить до готовности.
За 10 минут до окончания варки добавить специи.
При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленой зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...