Суп из сельдерея и китайской капусты

Суп из сельдерея и китайской капусты
СОСТАВ:
лук репчатый — 2 шт.
сельдерей (корень) — 400 .
картофель —  4 шт.
масло сливочное — 50 г.
вода — 1 л.
сливки (10%) — 1 ст.
капуста китайская — 200 г.
тимьян (сушеный) — щепотка
орех мускатный (молотый) — 0,25 ч.л.
соль, перец черный
масло растительное (для жарки) — 0,25 ст.
свежая зелень

РЕЦЕПТ:
Очистить и измельчить лук, корень сельдерея, карто­фель. Потушить в кастрюле с толстым дном в разогретом масле около 10 минут. Влить воду, варить до мягкости. Тем временем нарезать китайскую капусту соломкой, потушить в отдельной кастрюле в растительном масле до мягкости.
Вареные овощи превратить в пюре при помощи миксера или блендера. Влить сливки, добавить приправы. Довести до кипения, добавить тушеную китайскую капусту.
Перед подачей на стол разлить в порционные тарел­ки, украсить измельченной петрушкой и молодыми побегами зеленого горошка.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...