Суп из опят с плавленным сыром

Суп из опят с плавленным сыром
СОСТАВ:
вода — 5 л.
опята (свежие) — 600-700 г
луковица (большая) — 1 шт.
морковь (большая) — 1 шт.
лапши (яичная или домашняя) — 200 г.
сырок плавленый — 1 шт.
укроп, петрушка
соль, перец — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Опята отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, затем вынуть их из бульона и обжарить с нарезанным полукольцами луком и натертой на крупной терке мор­ковью.
Вернуть зажарку в грибной бульон, дать закипеть, добавить лапшу и хорошо перемешать. Через 5 минут добавить нарезанный мелкими кубиками сырок и зелень, варить 7 минут. Припра­вить солью и черным молотым перцем, перемешать и снова довести до кипения.
Подавать суп со сметаной и свежей зеле­нью.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если опята некрупные, то их не стоит ре­зать — целые грибы красиво смотрятся в тарелке.
В этот суп при желании можно доба­вить 2-3 средние картофелины, нарезанные мелкими кубиками.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...