Сункапур (грибной суп)

СОСТАВ:
грибы (сушеные) — 40 г.
вода — 6 ст.
лук репчатый — 1 шт.
масло топленое — 1 ст.л.
рис -2 ст.л.
петрушка — 1 пучок
перец черный молотый — 1 щепотка
соль — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Сушеные грибы на 3-4 часа замочить в холодной воде и в ней же отварить. Бульон процедить, отва­ренные грибы мелко нарезать и вновь поло­жить в бульон. Добавить мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, перебранный и промытый рис, перец, соль и варить до готов­ности риса.
При подаче посыпьте суп мелко на­резанной зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...