Спагетти с сырным соусом и красным виноградом


СОСТАВ:
спагетти (из твердых сортов пшеницы) — 200 г.
сливки (средней жирности) — 100 мл.
сыр (с голубой плесенью) — 80 г.
лук (красный) — 1 шт.
масло сливочное — 20 г.
виноград (красный) — 100 г.
лук зеленый — 1-2 пера
имбирь (молотый) — 1 ч.л.
орех мускатный
перец черный
соль
пармезан
петрушка (зелень)

РЕЦЕПТ:
Кастрюлю с подсоленной водой поставить на плиту.
Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Красную луковицу нарезать четверть кольцами. Зеленый лук измельчить.
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости.
Тем временем опустить спагетти в кипящую воду.
В сковороду с луковой смесью добавить сливки и довести до кипения. Затем туда же добавить раскрошенный сыр и дать ему расплавиться. Соус приправить солью, перцем, имбирем и щепоткой мускатного ореха. Засыпать виноград, размешать и быстро прогреть.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода и смешать с горячим соусом.
Блюдо разложить по тарелкам, посыпать полосками пармезана и зеленью петрушки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...