Спагетти с грибами и беконом

Спагетти с грибами и беконом
СОСТАВ:
спагетти – 500 г.
масло оливковое – 2 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
лук-порей (средний) — 1 шт.
бекон (в нарезке) – 100 г.
шампиньоны – 150 г.
сливки – 200 мл.
портвейн – 2 ст.л.
соль, перец – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Лук нарезать кубиками и обжарить в сковороде до зарумянивания. Добавить бекон, нарезанный полосками, чеснок, продавленный через пресс. Перемешать и держать на огне 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные грибы, влить вино и тщательно перемешать. Накрыть сковороду крышкой и томить минут 15, периодически помешивая (если соус получается сухим, влить немного воды). В самом конце влить сливки, посолить и поперчить.
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Выложить в сковороду, хорошо перемешать с соусом и сразу же подавать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...