Спагетти с чесноком и креветками

Спагетти с чесноком и креветками
СОСТАВ:
спагетти — 200 г.
масло сливочное — 45 г.
масло оливковое — 1 ст.л.
чеснок — 4 зубчика
перец чили (хлопьями) — 1 ч.л.и
лимон (тертая цедра) — 1 ст.л.
креветки — 300 г.
сок лимона — 1 ст.л.
петрушка (рубленная)
соль, перец черный — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния «аль денте». Слейте и сохраните в тепле.
Тем временем нагретье сковороду на среднем огне. Растопить в ней сливочное и оливковое масло. Добавить чеснок, продавленный через пресс, перец чили, цедру лимона и готовить пару минут. Затем выложить креветки и готовить, периодически помешивая, еще 7 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем выложить их в сковороду. Добавить сок лимона и петрушку, посолить-поперчить и перемешать.
При подаче можно дополнительно посыпьте тертой цедрой лимона и свежей петрушкой.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...