Соус «Ранч»

Соус «Ранч»
СОСТАВ:
молоко – 150 мл.
масло растительное – 100 мл.
яйца– 4 шт.
лимон – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – 0,5 пучка
сахар – щепотка
соль, перец черный молотый – по вкусу

РЕЦЕПТ:
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить с маслом и молоком на водяной бане (не кипятить!) до образования густой массы.
Добавить  чеснок, пропущенный  через пресс, мелко нарубленную петрушку и свежевыжатый лимонный сок. Все перемешать. Затем добавляем сахар, соль, перец и еще раз хорошенько перемешать
ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот соус можно использовать сразу, но если дать ему настояться, он будет еще ароматнее и вкуснее.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...