Соус «Карбонара»

фото готовится
СОСТАВ:
масло оливковое — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
ветчина (копченая) — 350 г.
сливки — 250 мл.
яичные желтки — 4 шт.
сыр «Пармезан» — 80 г.
приправы – по вкусу

РЕЦЕПТ:
В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезаные ветчину и чеснок.
Отдельно взбить сливки с яичными желтками и влить смесь в сотейник.
Прогреть все на медленном огне, постоянно помешивая. Затем добавить тертый сыр и приправы и сразу же подавать.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...