Соус к драникам из редиски


СОСТАВ:
редиска (молодая) — 200 г.
сметана (нежир­ная) — 150 г.
лук зеленого — 1 пу­чок (маленький)
соль

РЕЦЕПТ:
Редиску натереть на мелкой терке, дать постоять несколько минут и слить лишнюю жидкость. Затем добавить измельченный лук и сметану, посолить и перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...