Соус из сушёных грибов

Соус из сушёных грибов
СОСТАВ:
грибы (лесные, сушёные) — 20 г.
вода — 2-3 ст.
мука — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
зелень
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Грибы промыть, залить водой, поставить на огонь и варить 30-40 минут после закипания.
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, после чего добавить сливочное масло и перемешать. Затем влить один половник грибного бульона, снова перемешать и выложить всё в кастрюлю к грибам. Туда же добавить сметану и рубленную зелень, посолить-поперчить по вкусу. Кастрюлю накрыть крышкой, снять с огня и дать постоять минут 5-10.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...