Соус из перца

 

 

СОСТАВ:
перец красный (жгучий) — 5 стручков
перец болгарский — 5 шт.
соль — 1 ч.л. (с горкой)
сахар — 1 ст.л. (с горкой)
уксус (9%) — 2 ст.л.
масло растительное — 1 ст.л.
перец черный (молотый) — 1 ч.л.
чеснок — 1 головка (небольшая)
укроп, кинза (свежие)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перец почистить, нарезать кубиками и перемолоть в блендере вместе с чесноком.  Переложить все в кастрюлю, добавить масло, уксус, сахар, соль и черный перец, мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешать.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...