Соус дип из красной фасоли


СОСТАВ:
фасоль (красная, консервированная) — 300 г.
сметана — 2 ст.л.
чеснок — 2–3 зубчика
перец халапеньо (маринованный, измельченный) -1 ст.л.
лимон (сок) – 0,5 шт.
соль по вкусу

РЕЦЕПТ:
Все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, выложить в чашу блендера и перемолоть до
однообразного состояния. Затем посолить, добавить сок лимона и перемешать.
Подавать с хлебцами, лавашем, свежими овощами.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...