Соус болоньезе


СОСТАВ:
морковь (крупная) — 1 шт.
луковица (крупная) — 1 шт.
сельдерей (стебель) — 2 шт.
чеснок — 3-4 зубчика
масло оливковое — 4 ст.л.
фарш говяжий — 250 г.
вино красное сухое — 150 мл.
молоко — 150 мл.
паста томатная — 200 г.
лавровый лист
соль

РЕЦЕПТ:
Морковь, лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Чеснок обжарить в оливковом масле, добавить лук и морковь и обжаривать их 3-5 минут. Затем добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока он не разойдётся на мелкие части и посветлеет. Влить вино, перемешать и влть молоко. Огонь убавить и, помешивая, уварить. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и посолить. Тушить под крышкой примерно 40 минут на минимальном огоне.
Готовым соусом полить отварные спагетти.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...