Сосиски с капустой и яблоками

 

 

СОСТАВ:
сосиски молочные — 8 шт.
масло сливочное — 20 г.
капуста — 700 г.
лук — 2 шт.
яблочный сок — 250 мл.
лавровый лист — 1 шт.
яблоки — 250 г.
сливки — 150 мл.
зелень — 1 пучок
соль, перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту вымыть, почистить и нашинковать тонкой соломкой. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и подрумянить лук. Выло­жить капусту и слегка обжарить. Залить яблочным соком, доба­вить лавровый лист и тушить 10 минут, не накрывая крышкой. Яблоки вымыть, разрезать каж­дое на 4 части, удалить серд­цевину с семенами и нарезать соломкой. Добавить к капусте, влить сливки, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
Сосиски, удалив полиэтилено­вую пленку, варить 5 мин в кипящей воде. Зелень вымыть, обсушить и нарубить.
Сосиски выложить на тарелки вместе с капустой и посыпать рубленой зеленью. Можно полить сосиски горчичным соусом или кетчупом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...