Соленый палтус

СОСТАВ:
филе палтуса (без кожи) — 500 г.
водоросли сушеные (нори или комбу) — 1-2 листа
сахар — 1 ст.л.
соль морская — 3 ст.л.

РЕЦЕПТ:
В блендере измельчить сахар и сушеные водоросли, до состояния порошка тонкого помола.
Этой смесью со всех сторон натереть рыбу и переложить ее в форму, прослаивая крупной морской солью. Засаливать от 30 минут до 12 часов, все зависит от желаемого результата.
С готовой рыбы салфеткой аккуратно счистить соль (можно смыть водой) и подавать как холодную закуску, с бутербродами или блинами.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...