Сочные зразы

фото готовится
СОСТАВ:
фарш — 700 г.
картофель (крупный) — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
масло астительное
соль, перец
мука (для панировки)
НАЧИНКА:
яйца — 3 шт.
молоко — 1/4 ст.
зелень
СОУС:
сметана — 3 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
сыр — 100 г.

РЕЦЕПТ:
Очистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. В фарш добавить натертый и отжатый картофель и яйцо. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Для начинки взбить яйца с молоком, добавить измельченную зелень, поджарить омлет и разрезать его на небольшие полоски.
Из приготовленного фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 1-2 кусочка омлета и сформировать зразы.
Обжарить зразы на сковороде с растительным маслом с двух сторон, затем переложить их на противень и залить соусом, приготовленным из сметаны, смешанной с натертыми сыром и чесноком.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200С, и запекать до румяной корочки.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...