Слоеный апельсиновый салат

Слоеный апельсиновый салат
СОСТАВ:
апельсин — 1 шт.
сыр (твердый) — 100 г.
яйца (вареные) — 2 шт.
майонез — 200 мл.

РЕЦЕПТ:
Дольки апельсина очистить от пленки и нарезать кубиками. Сыр и яйца натереть на терке.
В прозрачный бокал выложить слоями сыр, майонез, кусочки апельсина, майонез, тертое яйцо. Повторить слои в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся компоненты.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...