Слоеный апельсиновый салат

Слоеный апельсиновый салат
СОСТАВ:
апельсин — 1 шт.
сыр (твердый) — 100 г.
яйца (вареные) — 2 шт.
майонез — 200 мл.

РЕЦЕПТ:
Дольки апельсина очистить от пленки и нарезать кубиками. Сыр и яйца натереть на терке.
В прозрачный бокал выложить слоями сыр, майонез, кусочки апельсина, майонез, тертое яйцо. Повторить слои в таком же порядке до тех пор, пока не закончатся компоненты.

 

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...