Сливочная запеканка из курицы и макарон с сыром Philadelphia


СОСТАВ:
макароны (небольшие) — 200 г.
окорочка куриные — 400 г.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1-2 зубчика
бекон копченый — 2 ломтика
помидоры — 2 шт.
кабачки — 150 г.
моцарелла в шариках (Vandra) — 250 г.
бульон овощной — 2 дл.
сыр Philadelphia (с луком-резанцем) — 400 г.
operaно
соль, перец

РЕЦЕПТ:
Отварить макароны в подсоленной воде почти до мягкости, слить. Нарезать небольшими кусочками куриные окорочка. Порубить лук, копченый бекон и чеснок. Обжарить куриные окорочка, лук, копченый бекон и чеснок, посолить, поперчить. Смешать с отваренными макаронами до однородной массы.
Порезать помидоры и кабачок небольшими кусочками. Разрезать шарики моццареллы на четыре части.
Приготовить из овощного кубика бульон и перемешать с сыром. Смешать все компоненты в форме для запекания, посыпать свежим или сушеным орегано. Запекать в духовке при температуре 180С в течение 25 минут.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...