Сладкий соус на йогурте с персиками

Сладкий соус на йогурте с персиками
СОСТАВ:
персики (спелые или консервированные без жидкости) — 1 кг.
сахар — 2-4 ст.л.
йогурт (густой, без вкусовых добавок) — 2,5 ст.

РЕЦЕПТ:
Из персиков удалить косточки, засыпать сахаром, при помощи блендера превратить в пюре. Добавить йогурт, перемешать, по­ставить в холодильник. Подавать в качестве самостоятельного десер­та с печеньем или как дополнение к мороже­ному, сладким пирогам или блинчикам.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Можно использовать и другие фрукты, ягоды — свежие, замороженные, консервированные или из компотов.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...