Скумбрия запеченная в лимоне

фото готовится
СОСТАВ:
скумбрия (крупная) — 1 шт.
лимон — 1 шт.
соль, перец черный молотый — по вкусу
масло оливковое -1ч.л.

РЕЦЕПТ:
Скумбрию почистить, удалить внутрен­ности и жабры.
Лимон разрезать по­полам. Из одной половины выдавить сок, смешать его с оливковым маслом, солью и перцем. Этой смесью подготовленную рыбу натереть внутри и снаружи. Выложить ее в подходящую посуду, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
По истечении времени рыбу достать, сма­зать стекшим с нее соком и выложить на фольгу.
Оставшуюся половинку лимона нарезать тонкими кружочками, обложить ими скумбрию и завернуть фольгу так, чтобы при готовке жидкость не вытекла. Сверток выложить на противень и поставить в разогретую до 180С духовку. Запекать в течении часа.
Подавать с овощным салатом, заправленным маслом, картофелем или рисом.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...