Силлабаб

Силлабаб
СОСТАВ:
ревень — 200 г.
сахар — 4 ст.л.
сливки (35%) — 1,25 ст.
сахар — 0,5 ст.
маскарпоне — 6 ст.л.
вино (белое) — 0,25 ст.
лимон (цедра и сок) — 1 шт.
ДЛЯ СЕРВИРОВКИ:
хлопья миндальные

РЕЦЕПТ:
Стебли ревеня нарезать ломтиками толщиной 2-3 см, сложить в кастрюлю. Добавить 3-4 ст.л. воды и 4 ст.л. сахара. Нагревать 3-5 минут, пока ревень не станет помягче. Взбить сливки с сахаром в мягкую пену. Маскарпоне слегка взбить с вином, постепенно добавить лимонный сок и большую часть цедры. Соединить со взбитыми сливками.
Распределить по порционным бокалам (или креманкам) большую часть ревеня, оставив немного для сервировки. Затем наполнить бокалы крем, а сверху оставшийся ревень вместе с сиропом.
Подавать, посыпав лимонной цедрой и миндаль­ными хлопьями.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...