Сиг в кисло-сладком соусе

СОСТАВ:
сиг — 700 г.
масло растительное — 1 ст.л.
сахар — 2 ст.л.
лук зеленый — 200 г.
шампиньоны — 150 г.
картофе­ль — 2-3 шт.
уксус (6%) — 1 ч.л.
зелень петрушки
соль

РЕЦЕПТ:
Рыбу очистить, промыть и обсушить, затем целиком обжа­рить на масле с обеих сторон до образова­ния хрустящей корочки.
Картофель и грибы очистить, промыть и нарезать ломтиками. Зеленый лук измельчить.
Подготовленные овощи и грибы соединить, посолить и потушить до мягкости. В конце приготовления влить уксус.
На сухой сковороде растопить сахар и прогреть его до коричневого цвета. Жженый сахар влить в готовые овощи с грибами, перемешать.
Перед подачей к сто­лу полить рыбу приготовленным соусом и украсить зеленью.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...