Швейцарский шницель

МЯСО ЖАРЕННОЕ Швейцарский шницель

 

СОСТАВ:
телятина или свинина — 4 ломтика
сыр (твердый) — 4 ломтика
ветчина копченая — 8 тонких ломтиков
мука пшеничная — 3 ст.л.
яйцо (взбитое в небольшом количестве воды) -1 шт.
хлебные крошки — 85 г.
масло сливочное — 2-3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо отбить так, чтобы получились тонкие ломтики.
Уложить ломтик ветчины на половину ломтика мяса, затем ломтик сыра и снова ветчину. Накрыть второй половинкой мяса. Хорошо сжать (можно скрепить края зубочисткой). Приправить солью и перцем.
Обвалять шницели в муке, затем обмазать взбитым яйцом и нанесите слой хлебных крошек. Отставить в сторону, пока не затвердеет внешняя оболочка.
Растопить масло в сковороде и обжарить шницели на слабом огне с обеих сторон по 6-8 минут.
Нарезать шницели толстыми кусками и положить на разогретое сервировочное блюдо. Залить небольшим количеством жира со сковороды. Подавать с печеным картофелем, горошком или салатом из свежих помидоров.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...