Штрумбы кубанские

 

 

СОСТАВ:
яйцо — 1 шт.
вода (теплая) — 0,5 ст.
соль
мука — 2,5-3 ст.
фарш мясной — 400 г.
лук репчатый — 2 шт.
петрушка по вкусу
чеснок — 4 зубчика
паста томатная  — 2 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
перец черный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ;
Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени. В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук.
Тонко раскатать тесто, разложить на него начинку, разрезать на 2 части. Каждую часть закрутить рулетом и нарезать кусочками. Слегка обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
Затем  обжарить лук. Добавить томатную пасту и сметану. Посолить, поперчить.
В широкую кастрюлю налить немного растительного масла, выложить штрумбы, залить тёплой водой до середины, прокипятить минут 5-7 и добавить зажарку. Тушить на медленном огне ещё минут 35-40. Перед подачей посыпать зеленью!

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...