Шоколадный рулет со сливочным сыром и кама-кремом

Шоколадный рулет со сливочным сыром и кама-кремом
СОСТАВ:
яйца — 4 шт.
сахар — 125 мл.
мука — 125 мл.
разрыхлитель — 1 ч.л.
какао (натуральный) — 3 ст.л.
НАЧИНКА:
сыр сливочный (Philadelphia) — 200 г.
соус ванильный — 2 дл.
мука кама — 1 ст.л.
чипсы из черной смородины (Taarapollu) — 1 горсть
шоколад темный — 100 г.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
высушенные лепестки роз, цветки васильков

РЕЦЕПТ:
Взбить яйца с сахаром в крепкую пену.
Смешать муку, какао и разрыхлитель. Осторожно соединить с яичной пеной. Вылить тесто для бисквита на противень, покрытый пергаментной бумагой, разровнять и выпекать пару минут при темпе­ратуре 225С. Убавить огонь до 200С, выпекать еще 5 минут. Перед тем, как достать бисквит из духовки, проверить нажатием, достаточно ли он упругий.
Вынуть бисквит из духовки, перевер­нуть, удалить бумагу.
Взбить ванильный соус пару минут, добавить сливочный сыр комнатной температуры, а также муку кама. Взбить до состояния однородной массы.
Намазать смесь на бисквит, оставив свободными пару сантиметров по краям. Рассыпать сверху чипсы из черной смородины, туго свернуть рулетом.
Растопить темный шоколад, по­лить бисквит. Покрыть розовыми лепестками и цветками василька.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...