Шоколадный пирог со свеклой

Шоколадный пирог со свеклой
СОСТАВ:
ОСНОВА:
шоколад (черный 70%) — 200 г.
яйца — 3 шт.
сахар — 250 мл.
сахар (фаринский) — 100 мл.
мука — 150 мл.
миндаль (измельченный) — 100 мл.
разрыхлитель — 2 ч.л.
масло сливочное (топленое) — 100 мл.
свекла (натертая) — 300 мл.
ГЛАЗУРЬ:
шоколад (черный 70%) — 150 г.
сахарная пудра — 150 мл.
сметана — 125 мл.

РЕЦЕПТ:
Шоколад растопить на паровой бане. Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до образования плотной пены. Перемешать между собой бакалейные продукты. Добавить к мучной смеси яичную пену, топленое масло, мелко натертую свеклу и немного остывшего растопленного шоколада. Перемешать до образования однородной массы и поместить на выстланный бумагой для выпечки противень небольшого размера. Выпекать при температуре 175С в течение 45 минут. Дайте остыть.
Для приготовления глазури растопить на паровой бане шоколад, перемешать с сахарной пудрой и сметаной, а затем выложить на пирог.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...