Шоколадный манник

Шоколадный манник
СОСТАВ:
манка — 180 г.
сахар — 210 г.
сахар ванильный — 10 г.
вода — 1 ст.
мука — 100 г.
какао-порошок — 30 г.
масло растительное — 100 мл.
разрыхлитель — 1,5 ч.л.
орехи и цукаты — по вкусу

РЕЦЕПТ:
Манку смешать с обычным и ванильным сахаром, влить воду и оставить на 2-3 часа. Затем добавить растительное масло, перемешать. Добавить просеянные муку, разрыхлитель, какао и аккуратно перемешать. Под конец всыпать орехи и цукаты.
Выложить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180С, на 40-50 минут.
При подаче украсить по своему желанию.

Подписаться на рассылку

Кулинарная книга

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Оставить комментарий

 
ПРИОБРЕТАЙТЕ

Архивы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваш email:
email рассылки
Рубрики
загрузка...